Рецепт Манные оладьи с куркумой


Как приготовить Манные оладьи с куркумой с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 6 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Манная крупа — 1 стакан
  • Вода — 1,5 стакана
  • Со

Манные оладьи с куркумой пошаговый рецепт

Морковь и лук измельчаем, как можно мельче.
Разогреваем масло на сковороде. Засыпаем куркуму, помешав полинуты добавляем лук и обжариваем. Когда лук будет золотистым, добавляем морковь и, помешивая, жарим, пока морковь не станет желтой. Снимаем с плиты.
В глубокую миску наливаем воду. Помешивая, всыпаем манку. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. Манка в воде ведет себя не как мука.
Из сковороды добавляем нашу зажарку в миску и все перемешиваем.
Накаляем смазанную маслом сковороду. На раскаленную поверхность ложкой выливаем «тесто». И прожариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Выкладываем оладьи на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масло.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×