Рецепт Манные маффины с мармеладом


Как приготовить Манные маффины с мармеладом с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 12 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Манная крупа — 150 г
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Маргари

Манные маффины с мармеладом пошаговый рецепт

Манку заливаем кефиром и перемешиваем (должно так постоять минут 10–15).
Маргарин топим на медленном огне до полного растопления. Выливаем в манку. Перемешиваем.
Добавляем ванилин. Перемешиваем.
Добавляем яйца, сахар, мешаем, муку, перемешиваем до однородной консистенции.
Берем силиконовые формочки для маффинов (у меня в одной 6 штучек), кладем в них бумажные тарталетки и начинаем заполнять: две столовые ложки, мармеладка, две столовые ложки. Маффин готов!
Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
Когда готово, достаем. Выкладываем на поднос (у меня специальный деревянный). Украшаем сверху мармеладкой и посыпаем сахарной пудрой (через сито).


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.