Рецепт Манник обыкновенный


Как приготовить Манник обыкновенный с пошаговой инструкцией и фото за 85 мин. на 1 порции?

85 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Манная крупа — 1 стакан
  • Пшеничная мука &md

Манник обыкновенный пошаговый рецепт

Манную крупу смешать с молоком и оставить набухать в течение 25–30 минут.
Смешать все продукты венчиком, чтобы получилось не слишком густое тесто.
Затем переложить готовое тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать 30–40 минут в предварительно разогретой до 180–200 градусов духовке.
Готовность поможет определить зубочистка. Проткнув зубочисткой середину манника — деревянная зубочистка должна остаться сухой — значит, пирог готов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.