Рецепт Манник без яиц и кефира


Как приготовить Манник без яиц и кефира с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 5 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 1 стакан
  • Растительное масло — 3 столовы

Манник без яиц и кефира пошаговый рецепт

Манку смешать с сахаром и залить теплой водой. Оставить на 20 минут.
Затем добавить растительное масло, соду.
Теперь добавлять муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.
Добавить орехи, изюм, или что-то по вкусу.
Вылить тесто в форму.
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 30–40 минут. После остывания посыпать сахарной пудрой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.