Рецепт Манго с кокосовым кремом и перцем чили


Как приготовить Манго с кокосовым кремом и перцем чили с пошаговой инструкцией и фото за 140 мин. на 2 порции?

140 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Манго — 1 штука
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Кокосово

Манго с кокосовым кремом и перцем чили пошаговый рецепт

Налейте кокосовое молоко в сотейник, поставьте на средний огонь и доведите чуть-чуть до кипения. Добавьте сахар, соль и ванильный экстракт. Перемешайте и снимите с огня. Разведите 1 чайную ложку крахмала в 1 столовой ложке воды. Добавьте смесь в кокосовый крем и верните сотейник на огонь. Варите на очень слабом огне, постоянно помешивая, 5–10 минутдо загустения. Снимите крем с огня, остудите при комнатной температуре, после чего остудите в холодильнике в течение пары часов.
Возьмите спелое манго, снимите кожуру, удалите косточку, порежьте фрукт на дольки. Разложите дольки по двум креманкам, полейте сверху кокосовым кремом, посыпьте малюсенькой щепоткой молотого чили и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×