Рецепт Мандхи-ладду из манной крупы


Как приготовить Мандхи-ладду из манной крупы с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вода — 170 г
  • Сахар — 200 г
  • Манная крупа — 300 г
  • П

Мандхи-ладду из манной крупы пошаговый рецепт

Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
Смешайте манку с мукой.
Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.
Обжаривайте шарики во фритюре.
Когда шарики станут светло-коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.