Рецепт Малиновый пирог со сливочным сыром


Как приготовить Малиновый пирог со сливочным сыром с пошаговой инструкцией и фото за 100 мин. на 10 порции?

100 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 чайная лож

Малиновый пирог со сливочным сыром пошаговый рецепт

Духовку разогрейте до 190 градусов. Муку просейте с разрыхлителем. Яйца взбейте со 100 граммами сахарной пудры, перемешайте с мукой и разрыхлителем.
Выстелите форму бумагой для выпекания, вылейте тесто и разровняйте. Поставьте в духовку и выпекайте 25 минут.
Готовый корж достаньте из духовки, дайте остыть, переверните на полотенце и снимите бумагу.
Сливочный плавленый сыр разотрите с лимонной цедрой, 1 столовой ложкой лимонного сока и сахарной пудрой.
Намажьте сырной массой остывший корж.
Выложите ягоды малины на сырную массу.
Приготовьте желе и нанесите на пирог.
Поставьте пирог на 1 час в холодильник.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.