Рецепт Малиновый чизкейк с творогом


Как приготовить Малиновый чизкейк с творогом с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 8 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Творог — 400 г
  • Сливки — 200 г
  • Желатин — по вк

Малиновый чизкейк с творогом пошаговый рецепт

Развести желатин в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут.
Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.
Желатин размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности, добавить ягоды. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.
Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 2 часа для застывания.
По желанию, сверху украсить малиной.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.