Рецепт Малиновое желе


Как приготовить Малиновое желе с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — ¾ стакана
  • Малина — 180 г
  • Вода — 1,5 стакана
  • Кислота лимонная — по вкусу

Малиновое желе пошаговый рецепт

Малину перебрать и промыть в холодной воде. Сахар залить водой, перемешать и вскипятить.
В горячий сироп положить очищенную малину, вскипятить и в закрытой посуде оставить на 15–20 минут.
После этого процедить, добавить по вкусу лимонной кислоты, слегка охладить, разлить в формы и дать застыть. Желе можно украсить ягодами.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.