Рецепт Малиново-фисташковое семифреддо с розовой водой


Как приготовить Малиново-фисташковое семифреддо с розовой водой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яичный желток — 6 штук
  • Мед — 3 столовые лож

Малиново-фисташковое семифреддо с розовой водой пошаговый рецепт

Взбивать яичные желтки с медом в течении 10 минут, или пока масса не увеличится в два раза. Смешать со взбитыми сливками и розовой водой.
Выложить смесь в контейнер, застеленный пленкой, и поставить в морозильник на 1–2 часа, пока частично не заморозится. Достать из морозильника и перемешать с малиной и фисташками. Накрыть полиэтиленовой пленкой и вернуть в морозильник, пока полностью не заморозится.
Перед подачей на стол, чтобы смягчить, оставить в холодильнике на 20 минут. Выложить из контейнера, нарезать ломтиками и подавать с несколькими ягодами малины.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.