Рецепт Малина и черника в сиропе из красного вина


Как приготовить Малина и черника в сиропе из красного вина с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 8 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — ½ стакана
  • Кр

Малина и черника в сиропе из красного вина пошаговый рецепт

Насыпьте сахар в сотейник, налейте немного воды и поставьте на слабый огонь. Сварите золотистую карамель. Снимите с огня и аккуратно влейте вино. Поставьте на огонь и варите, пока карамель и вино не перемешаются в однородную массу и объем не уменьшится до 1,5 стаканов, примерно 8-10 минут. Охладите до комнатной температуры.
Разложите ягоды по 8 бокалам или креманкам и сверху полейте сиропом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.