Рецепт Маленькие кексы с сыром фета и оливковым маслом


Как приготовить Маленькие кексы с сыром фета и оливковым маслом с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 6 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мед — 2,5 чайные ложки
  • Сыр фета — 150 г
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Сахарная пудра — 10

Маленькие кексы с сыром фета и оливковым маслом пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 175 градусов. Взбивайте миксером сыр фета, сахарную пудру и мед до образования однородной массы. Добавьте оливковое масло.
Смешайте муку с измельченными миндальными орехами, добавьте разрыхлитель и аккуратно вмешивайте в сырную смесь.
Полученную массу разделите на 6 равных порций и распределите по индивидуальным формам для выпекания. Каждый кекс украсьте сверху разрезанными пополам оливками.
Посыпьте тростниковым сахаром и поставьте в духовку на 25 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.