Рецепт Маковый торт


Как приготовить Маковый торт с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 4 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Сахар — 1 стакан
  • Мак — ½ стак

Маковый торт пошаговый рецепт

Для теста 3 яйца и 1 стакан сахара взбить.
Добавить 250 грамм сметаны, взбить.
Добавить 0,5 стакана мака, взбить.
Добавить 1/4 пачки масла, взбить.
Затем добавить 1,5 стакана муки и 1 чайную ложку гашеной соды, взбить.
Для крема 1 банку сгущенки на 3/4 пачки масла взбивать до густоты.
Тесто выпекать 45 минут при температуре 180 градусов. Охладить.
После чего разрезать корж вдоль, промазать кремом. Сверху можно положить оставшийся крем и посыпать тертым шоколадом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×