Рецепт Мафины вишневые


Как приготовить Мафины вишневые с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 12 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Ржаная обдирная мука — 2 стакана
  • Сироп из топинамбура — &frac

Мафины вишневые пошаговый рецепт

Смешиваем ржаную муку, соду, измельченные грецкие орехи и соль.
Льняную муку заливаем небольшим количеством воды и оставляем на 10-15 минут.
Смешиваем льняную массу, сироп топинамбура и мед.
В полученную массу добавляем муку, воду и хорошо перемешиваем.
Добавляем несколько вишен и взбиваем блендером.
В тесто высыпаем оставшуюся вишню и перемешиваем ложкой.
Раскладываем по формам и выпекаем при 160-170 С.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×