Рецепт Маффины с лимонной цедрой


Как приготовить Маффины с лимонной цедрой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 2 стакана
  • Сахар — ½ стакана
  • Разрыхлитель &m

Маффины с лимонной цедрой пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку.
В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и лимонную цедру.
В другой миске слегка взбейте яйцо с молоком и растительным маслом.
Соедините обе смеси и хорошо перемешайте (тесто получится немного комковатое).
Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×