Рецепт Маффины «Пинаколада»


Как приготовить Маффины «Пинаколада» с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 210 г
  • Сахар — ¾ стакана
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Соль — ⅓ чайной л

Маффины «Пинаколада» пошаговый рецепт

Смешиваем все мокрые ингредиенты: сметану, ром, ананасовый сироп, яйцо, растопленное масло.
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду (обязательно погасите, чтобы не было запаха соды в выпечке), соль.
Смешиваем сухие и мокрые ингредиенты. Долго не мешаем, просто чтобы соединить и до однородной структуры.
Добавляем ананасы. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.
Выкладываем тесто в формочки (у меня силиконовые), посыпаем сверху кокосовой стружкой и отправляем в разогретую духовку выпекать 30–35 минут при температуре 180 градусов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.