Рецепт Лимоные палео-батончики


Как приготовить Лимоные палео-батончики с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кокосовая мука — 2 стакана
  • Мед — 660 г
  • Кокосовое м

Лимоные палео-батончики пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Застелите форму (22 на 33 см) пергаментной бумагой.
Просеянную кокосовую муку смешайте с солью.
Тщательно перемешать это с половиной стакана меда, пока получающееся тесто не станет рассыпчатым.
Добавьте кокосовое масло комнатной температуры при смешении стремитесь к однородности.
Разровняйте тесто в форме с пергаментом: нижняя часть выпечки готова для запекания.
Выпекать при 180 градусов 17 минут или до тех пор, пока цвет теста не станет коричневым. Вообще, ориентируйтесь по запаху — вы почувствуете, когда будет готово.
Выньте из духовки и дайте остыть, пока вы готовите начинку.
Для начинки: быстро растворите мед (полторы кружки) в лимонном соке.
Быстро взбейте смесь с яйцами.
Добавьте лимонную цедру, взбейте вторично.
Вылейте начинку на остывшее тесто, и поставьте в духовку на те же 180 градусов уже на 25–30 минут. Вы догадаетесь, когда батончики будут готовы, если лимонная смесь перестанет покачиваться, и достигнет плотной консистенции.
Остужайте на столе в течение 30 минут. А еще лучше — в холодильнике часа на три, или на ночь.
Порежьте на квадраты и подавайте охлажденными.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.