Рецепт Лимонный тарт


Как приготовить Лимонный тарт с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 250 г
  • Печенье «Юбилейное» — 500 г
  • Сливки 48%-ные — 500 мл
  • Сгущенное молоко — 1 банка
  • Лимонный сок — ½ стакана

Лимонный тарт пошаговый рецепт

Измельчить в блендере печенье и смешать его с 250 г подтаявшего масла.
Сливки взбить в густую пену, добавив туда 1 банку сгущенки и полстакана лимонного сока, все смешать.
Желательно взять разъемную форму. Массу из печенья и масла распределить по форме, так чтобы дно было тонкое, но плотное, и сделать стенки, для того чтобы можно было влить туда массу. Вливаем массу в форму.
Духовку разогреть до 180 градусов и поставить готовую форму на 8 минут. Достать готовый пирог, охладить его ипоставить на всю ночь в холодильник.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.