Рецепт Лепешки с кинзой


Как приготовить Лепешки с кинзой с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 6 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 1,5 стакана
  • Молотый кориандр — 2,5

Лепешки с кинзой пошаговый рецепт

Смешать в миске муку, кориандр, разрыхлитель, соль и соду. Влить в них йогурт, всыпать мелко нарубленную кинзу и замесить тесто.
Выложить его на посыпанную мукой поверхность и разминать еще минуту.
Разделить тесто на 8 равных частей, скатать из каждого комок и расплющить в лепешки диаметром примерно 10 см.
Поджарить лепешки на щедро политой маслом сковороде гриль. На каждую сторону уйдет минуты по три.
Можно также готовить лепешки в духовке, разогретой до 220 градусов. Они будут готовы за три минуты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.