Рецепт Курабье (Крымское классическое масляное печенье)


Как приготовить Курабье (Крымское классическое масляное печенье) с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 1 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 200 г
  • Я

Курабье (Крымское классическое масляное печенье) пошаговый рецепт

Размягченное сливочное масло тщательно растираем с сахарной пудрой. Затем добавляем желток и муку и замешиваем однородное тесто. Отправляем в холодильник на 1 час.
Тесто раскатываем толщиной 1,5 см. Тесто разрезаем на полоски. Можно на ромбы или вырезать формочками для печенья любой формы.
Выпекаем вразогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.
Посыпаем сахарной пудрой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.