Рецепт Кукурузные маффины с грушей и карамелизованным имбирем


Как приготовить Кукурузные маффины с грушей и карамелизованным имбирем с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука небеленая — 4 стакана
  • Растительное масло — по вкусу
  • Кукурузная мука — 1 ст

Кукурузные маффины с грушей и карамелизованным имбирем пошаговый рецепт

Очистите груши от сердцевин и мелко нарежьте кубиками. Мелкими кубиками нарежьте имбирь.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте растительным маслом форму для маффинов.
В большой миске смешайте 3 муки и разрыхлитель. Затем добавьте сахар и перемешайте.
В сухую смесь добавьте груши, оставив 3 столовые ложки для украшения, и 0,5 стакана имбиря.
В небольшой миске взбейте яйца, масло канолы, йогурт и яблочный соус. Затем смешайте с сухой смесью и размягченным сливочным маслом.
Наполните тестом формочки на две трети. Сверху посыпьте оставленными грушами и имбирем.
Отправьте в духовку на 30 минут до готовности. Охладите 15 минут и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.