Рецепт Кукурузные маффины с черникой


Как приготовить Кукурузные маффины с черникой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мука грубого помола — 0,6 стакана
  • Пшеничная мука — 0,6 г
  • Кукурузная мука — 0,6 стакана
  • Разр

Кукурузные маффины с черникой пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 12 формочек для маффинов или положите в каждую по бумажной формочке.
В большой миске смешайте всю муку, разрыхлитель, корицу и соль. Добавьте чернику и снова перемешайте.
В другой миске взбейте яйцо, затем добавьте молоко, мед и растительное масло, снова взбейте.
Соедините яичную смесь с сухими ингредиентами и аккуратно, но тщательно перемешайте.
Разлейте тесто по формочкам, наполняя на две трети и сверху посыпьте сахаром.
Выпекайте 20–22 минуты до готовности и золотистого цвета.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.