Рецепт Кукурузно-ореховый пирог


Как приготовить Кукурузно-ореховый пирог с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 8 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кукурузная мука — 200 г
  • Пшеничная мука — 300 г
  • Сливочное мас

Кукурузно-ореховый пирог пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 180 градусов.
Размягченное сливочное масло растереть с яичными желтками и сахаром. Ввести смесь кукурузной и пшеничной муки и добавить коньяк. Затем добавить молотый миндаль илимонную цедру. Замесить тесто.
Тесто выложить в разъемную форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой.
Выпекать пирог около 1 часа.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×