Рецепт Круаcсаны с яблоками


Как приготовить Круаcсаны с яблоками с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 1 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Дрожжевое слоеное тесто — 500 г
  • Сах

Круаcсаны с яблоками пошаговый рецепт

Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
Свернуть рулетом.
Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
Залить им слойки.
Посыпать корицей.
Поставить в духовку при средней температуре на 25–30 минут.
Перед подачей на стол дать остыть, а также можно присыпать сахарной пудрой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.