Рецепт Крем-брюле с ежевикой в бальзамическом уксусе


Как приготовить Крем-брюле с ежевикой в бальзамическом уксусе с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Ежевика — 475 г
  • Моденский бальзамический уксус

Крем-брюле с ежевикой в бальзамическом уксусе пошаговый рецепт

Положите ежевику в миску, оставив 0,5 стакана ягод для украшения, и полейте уксусом. Оставьте на 15 минут. Разложите маринованные ягоды по 6 огнеупорным прозрачным креманкам.
В небольшой миске смешайте йогурт и сметану и разложите по креманкам. Сверху полейте медом. Поставьте в холодильник на 1 час.
Перед подачей посыпьте каждый десерт 1 столовой ложкой коричневого сахара и поставьте под гриль на несколько секунд, пока сахар не закарамелизуется. Сверху украсьте свежей ежевикой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.