Рецепт Красный бархатный торт


Как приготовить Красный бархатный торт с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 1 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 4 столовые ложки
  • Пшеничная мука — 2,5 стакана
  • Соль — 1,25 чайные ложк

Красный бархатный торт пошаговый рецепт

Просейте муку и соль.
В отдельной миске смешайте пахту с яйцами и добавьте ваниль, сахари соду.
Все смешайте и добавьте немного уксуса.
В отдельную миску влейте пищевой краситель, добавить в краситель какао и и хорошо размешайте.
В отдельной посуде взбейте масло и смешайте масло с мукой.
Добавьте пахту с яйцами и хорошо взбейте.
Затем добавьте краситель с какао и хорошенько перемешайте.
Выложите тесто на противень и выпекайте в течение 20 минут.
Покройте полученный бисквит глазурью и сверху украсьте ягодами малины (или другими, по вкусу).


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.