Рецепт Корзиночки с творогом и клубникой


Как приготовить Корзиночки с творогом и клубникой с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 12 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Соль — по вкусу
  • Сливочное масло — 60 г
  • Пшеничная мука &

Корзиночки с творогом и клубникой пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 220 градусов.
Довести до кипения 150 мл воды со сливочным маслом, солью и ванильным сахаром. Всыпать муку, перемешать и снять с огня. По одному ввести в смесь яйца и замесить тесто.
Выложить тонко раскатанное тесто в формочки, смазанные маслом. Выпекать около 20 минут.
Клубнику помыть. 100 грамм ягод пюрировать с 50 граммами сахара. Распустить желатин в воде. Смешать творог, клубничное пюре и желатин.
Остальные ягоды нарезать и смешать с сахаром.
Остывшие корзиночки наполнить творожно-ягодной смесью на 2/3. Сверху выложить ягоды с сахаром.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×