Рецепт Конфеты «Рафаэлло»


Как приготовить Конфеты «Рафаэлло» с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кокосовая стружка — 25

Конфеты «Рафаэлло» пошаговый рецепт

Масло смешиваем со сгущенным молоком.
Ставим на водяную баню и размешиваем до растворения масла.Также можно поставить в микроволновую печь на 30 секунд.
Добавляем в массу 200 грамм кокосовой стружки и хорошо перемешиваем.
Накрываем тару пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь.
Миндаль замачиваем на 1 час в воде, затем удаляем с него кожицу.
Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одному миндальному ореху.
Обваливаем конфету в оставшейся кокосовой стружке.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.