Рецепт Компот из ревеня и клубники со свежей мятой


Как приготовить Компот из ревеня и клубники со свежей мятой с пошаговой инструкцией и фото за 80 мин. на 4 порции?

80 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Стебли ревеня — 450 г
  • Сахар — ¾ ста

Компот из ревеня и клубники со свежей мятой пошаговый рецепт

В кастрюле смешайте нарезанный небольшими кусочками ревень, сахар и воду. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите примерно 3 минуты, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Затем варите еще минут 7, пока ревень не станет мягким.
Снимите с огня и добавьте разрезанную пополам клубнику. Хорошо перемешайте и переложите в миску. Вмешайте мелко нарезанную мяту, дайте остыть, затем поставьте в холодильник на 1 час.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.