Рецепт Компот из красных апельсинов, грейпфрутов и граната с белым вином и шерри


Как приготовить Компот из красных апельсинов, грейпфрутов и граната с белым вином и шерри с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белое сухое вино — 1,5 стакана
  • Шерри — ¼ стакана

Компот из красных апельсинов, грейпфрутов и граната с белым вином и шерри пошаговый рецепт

В кастрюле нагревайте белое вино, шерри, мед и сахар, помешивая, пока сахар не растворится. Перелейте сироп в миску и охладите.
Очистите грейпфруты и апельсины от кожуры и от белых мембран. Острым ножом аккуратно вырежьте сегменты. Разрежьте гранат пополам и извлеките зерна.
В 6 креманок или бокалов разложите цитрусовые сегменты, гранатовые зерна и полейте все сверху сиропом. Закройте пленкой и оставьте на 15 минут-1 час. Перед подачей перемешайте компот.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×