Рецепт Колесо


Как приготовить Колесо с пошаговой инструкцией и фото за 130 мин. на 2 порции?

130 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 300 г
  • Пш

Колесо пошаговый рецепт

Все ингредиенты сложить в миксер, залить 700 мл воды и замесить однородное тесто, которое не будет прилипать к рукам или стенкам миксера.
Разделить тесто на две части и сформировать шары. Уложить их на противень или решетку, застеленную пекарской бумагой, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час — чтобы объем шаров увеличился в два раза.
Перед выпечкой смазать тесто водой, в середине каждой буханки сделать дырку пальцем.
Поставить противень на час в духовку, разогретую до 250 градусов. Готовность можно проверить деревянной палочкой: если она выходит из хлеба сухой — колесо можно вынимать из духовки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×