Рецепт Кокосовые шарики


Как приготовить Кокосовые шарики с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 6 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кокосовая стружка — 180

Кокосовые шарики пошаговый рецепт

Отделить белки от желтков, убрать желтки в сторону.
К белкам добавить сахар, тщательно размешать.
К смеси добавить кокосовую стружку и натертую на мелкой терке цедру половины лимона.
Из смеси сделать плотные шарики. Лучше выкладывать готовые шарики не на голый противень, а в форму (можно использовать силиконовую).
Выпекать при температуре 180 градусов до образования желтой корочки (примерно 10 минут).


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.