Рецепт Кокосовые пирожные


Как приготовить Кокосовые пирожные с пошаговой инструкцией и фото за 130 мин. на 10 порции?

130 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Винный камень — ¼ чайной ложки
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Сгущенное молоко — 400 г
  • Кокосовая стружка — 315 г
  • Розовый пищевой краситель — на кончике ножа

Кокосовые пирожные пошаговый рецепт

Смажьте маслом квадратный противень 20х20 см и выложите бумагой для выпечки.
Просейте пудру и крем тартар в миску, перемешайте и добавьте сгущенку. Используя деревянную ложку вмешайте половину кокосовой стружки, затем оставшуюся часть. Хорошо перемешайте руками. Разделите массу на 2 части. В одну капните 2–3 капли красителя и хорошо перемешайте.
Выложите розовую массу на дно противня ровным слоем, затем сверху выложите белую часть. Слегка придавитеи поставьте в холодильник на 1–2 часа до застывания.
Выньте из противня, удалите бумагу и разрежьте на небольшие кусочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.