Рецепт Кокосовые макаруны с шоколадом


Как приготовить Кокосовые макаруны с шоколадом с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 12 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 120 г
  • Сахар — ¾ стакана
  • Соль — щепотка
  • Цедра апельсина — 2 чайные ложки
  • Кокосовая стружка — 680 г
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Темный шоколад — 170 г

Кокосовые макаруны с шоколадом пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 3 противня пергаментом.
В миске взбейте сливочное масло до состояния крема, добавьте сахар и соль и снова взбейте. Затем введите яйца, цедру и кокосовую стружку. Чайной ложкой выложите небольшие шарики теста на пергамент, оставляя расстояние между ними.
Выпекайте по 1 противню 25–30 минут, затем охладите.
Растопите шоколад на водяной бане и вилкой полейте макаруны сверху, делая зигзагообразные движения. Поставьте в холодильник на 30 минут и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.