Рецепт Кокосовое мороженое с апельсином


Как приготовить Кокосовое мороженое с апельсином с пошаговой инструкцией и фото за 300 мин. на 4 порции?

300 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Ванилин — по вкусу
  • Сок из

Кокосовое мороженое с апельсином пошаговый рецепт

Взбить молоко, ваниль и 2 столовые ложки сиропа. Отставить в сторону.
В другой миске смешать апельсиновый сок и оставшийся сироп. Добавить больше подсластителя, если нужно.
Для более кремового мороженого смешать молоко и апельсиновый сок и разлить по формам. Поместить в морозилку на 30 минут, затем вставить палочки и оставить в морозилке еще на 4 часа, или пока не затвердеют.
Для слоистого мороженого разлить молоко по формам и поместить в морозилку на 10 минут, затем сверху полить соком. Вновь поместить в морозилку на 30 минут, затем вставить палочки и оставить в морозилке еще на 4 часа, или пока не затвердеют.
Чтобы вынуть из формочек, либо оставьте их на 5–10 минут, пока мороженое не станет достаточно мягким, либо подержать в воде комнатной температуры в течение 10–15 секунд, а затем аккуратно вынуть.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×