Рецепт Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде


Как приготовить Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Маргарин — 1 стакан
  • Сгущенное молоко — 400 г
  • Саха

Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде пошаговый рецепт

Застелите 2 противня пергаментом.
В миске смешайте размягченный маргарин, сахарную пудру и сгущенное молоко. Затем добавьте кокосовую стружку, орехи и ваниль. Перемешайте до однородной массы и отправьте в холодильник, пока масса слегка не застынет.
Слепите небольшие шарики, размером с грецкий орех.
Тем временем, на водяной бане растопите шоколад. Слегка охладите.
Покройте конфеты шоколадом и выложите на противень. Дайте шоколаду застыть.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.