Рецепт Кокосово-карамельные конфеты


Как приготовить Кокосово-карамельные конфеты с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молоко — 1,5 стакана
  • Сахар &m

Кокосово-карамельные конфеты пошаговый рецепт

В сотейнике смешайте молоко и сахар. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не перемешивая, пока температура массы не станет 115 градусов, до состояния карамели.
Смажьте растительным маслом противень.
Снимите с огня и добавьте кокосовую стружку и немного ванили. Перемешайте.
Быстро выложите 2 ложками конфеты в виде шариков на противень и оставьте до застывания.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×