Рецепт Кофейный торт с шоколадом


Как приготовить Кофейный торт с шоколадом с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 6 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 1 стакан
  • Печенье — 500 г
  • Яйцо куриное — 4 ш

Кофейный торт с шоколадом пошаговый рецепт

Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогреем на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взобьем до получения однородной массы.
В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставим торт в холодильник.
При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.