Рецепт Кофейный торт с клюквой


Как приготовить Кофейный торт с клюквой с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молоко — 500 мл
  • Какао — 125 г
  • Яичный желток — 3 штуки
  • Раств

Кофейный торт с клюквой пошаговый рецепт

Перетереть масло с мукой и 25 граммами сахара. Добавить какао и вымесить тесто.
Выложить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Охладить корж.
Развести желатин.
Взбить желтки с сахаром, добавить кукурузную муку и 2 столовые ложки молока.
Вскипятить молоко, развести в нем кофе и соединить с яичной смесью.
Яично-кофейную смесь нагреть, постоянно помешивая. Добавить желатин, клюкву и растопленный шоколад. Полученную смесь охладить и вылить на корж.
Украсить торт клюквой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.