Рецепт Кофейно-шоколадный соус


Как приготовить Кофейно-шоколадный соус с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 12 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Нерафинированный сахар — 340 г
  • Вода &md

Кофейно-шоколадный соус пошаговый рецепт

Высыпьте сахар в сковороду и поставьте на средний огонь. Кисточкой смазывайте стенки сковороды холодной водой, не перемешивая сахар. Повторяйте, пока сахар не закарамелизуется (возможно, вам понадобится только треть воды).
Влейте оставшуюся воду и добавьте кофейные зерна, какао, соль и измельченный шоколад. Доведите до кипения.
Процедите через сито и охладите.
Подавайте холодным.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×