Рецепт Кофейно-ореховое полено


Как приготовить Кофейно-ореховое полено с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 10 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кофе со сгущенным молоком &mdas

Кофейно-ореховое полено пошаговый рецепт

Растолочь печенье в большую крошку. Можно через мясорубку или в комбайне.
Добавить сливочное масло и хорошо размешать до получения однородной массы.
Залить весь кофе из банки и также размешать, чтобы не получилось комочков (он очень густой, как сгущенка, только кофе).
Растолочь грецкие орехи, но не сильно, чтобы была не пыль, а кусочки. Так будет вкус заметнее, и сама текстура ореха.
Выложить в форму, какая вам нравится, и поставить в морозилку. Или холодильник, если сильно морозит.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×