Рецепт Клюква в сахаре


Как приготовить Клюква в сахаре с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свежая клюква — 2 стакана

Клюква в сахаре пошаговый рецепт

Переложите клюкву в миску.
В сотейнике смешайте воду и 2 стакана сахара и на среднем огне доведите до кипения. Слегка охладите сироп и залейте клюкву (сироп не должен быть очень горячим). Закройте и поставьте на ночь в холодильник.
На следующий день обваляйте клюкву в крупном сахаре, выложите ровным слоем на противень и дайте подсохнуть несколько часов. Можете, после крупного сахара, обвалять клюкву еще и в очень мелком или сахарной пудре и также подсушить.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×