Рецепт Клубника в шоколаде


Как приготовить Клубника в шоколаде с пошаговой инструкцией и фото за 80 мин. на 4 порции?

80 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Клубника — 36 штук
  • Шоколадны

Клубника в шоколаде пошаговый рецепт

Поломайте шоколад и измельчите в комбайне до состояния крошки.
Застелите противень пергаментом.
Хорошо промойте клубнику, не удаляя зеленые хвостики и очень хорошо обсушите бумажным полотенцем.
В металлическую миску выложите шоколадные чипсы и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, до однородной массы. Снимите с огня. В другую миску насыпьте шоколадную крошку.
Берите по 1 ягоде за зеленый хвостик и обмакивайте на две трети сначала в расплавленный шоколад, а затем в крошку. Выкладывайте на приготовленный противень. Повторите тоже самое с оставшимися ягодами. Поставьте противень в холодильник на 1 час, пока шоколад не застынет.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.