Рецепт Клубника в розовом шоколаде


Как приготовить Клубника в розовом шоколаде с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Клубника — 24 штуки
  • Белый шок

Клубника в розовом шоколаде пошаговый рецепт

Промойте ягоды и просушите бумажным полотенцем.
Растопите шоколад на водяной бане, снимите с огня и добавьте несколько капель красителя (примерно по 5 капель на 1 стакан шоколада), перемешайте до однородной массы.
В тарелку насыпьте сахар.
Держа ягоды за хвостик, окуните в шоколад, затем сразу в сахар. Выложите на противень, покрытый пергаментом и дайте застыть. Подавайте, выложив на блюдо и украсив веточками мяты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.