Рецепт Клубничный мусс с белками


Как приготовить Клубничный мусс с белками с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 2 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яичный белок — 2 г
  • Клубника — 200 г
  • Сахарная пудра — 200 г

Клубничный мусс с белками пошаговый рецепт

Положить в миску белки, сахар и перебранную, вымытую и обсушенную клубнику. Взбивать венчиком не менее 20 минут. Сначала смесь пускает сок, затем начнет густеть и наконец превратится в пену, как хорошо взбитые белки.
Выложить мусс в компотницу и поставить на 1–2 часа на лед.
Перед подачей на стол украсить отборными ягодами клубники.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.