Рецепт Клубнично-персиковый салат с дыней, шампанским и ягодным соусом


Как приготовить Клубнично-персиковый салат с дыней, шампанским и ягодным соусом с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 2 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Персики — 1 штука
  • Клубника — 150 г
  • Дыня — 100 г
  • Малина — 50 г
  • Сах

Клубнично-персиковый салат с дыней, шампанским и ягодным соусом пошаговый рецепт

Для соуса малину и часть клубники (50 г) смешать в блендере с сахаром и соком лайма и взбить до состояния пюре. Протереть через сито, чтобы удалить косточки, и охладить.
Для салата дыню, клубнику (100 г), персик (или нектарины) нарезать мелкими кусочками и смешать с ежевикой и черной смородиной, стараясь не повредить ягоды. Отправить в холодильник на 1-1,5 часа.
Охлажденный салат выложить в две креманки, залить ягодным соусом и шампанским. Украсить листьями мяты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×