Рецепт Клафути с голубикой


Как приготовить Клафути с голубикой с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 8 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Голубика — 300 г
  • Пшеничная мука — 60 г
  • Яйцо ку

Клафути с голубикой пошаговый рецепт

В миске смешать муку с яйцами и сахаром.
Добавить молоко, разрыхлитель и ванилин. Хорошо перемешать и оставить тесто на 30 минут.
Голубику промыть и обсушить.
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать маслом, выложить ягоды, разровнять и поставить в духовой шкаф на 5 минут.
Достать форму из духовки, залить ягоды тестом и поставить печься 25-30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.