Рецепт Киви в шоколадной глазури


Как приготовить Киви в шоколадной глазури с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 8 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Киви — 8 штук
  • Темный шокол

Киви в шоколадной глазури пошаговый рецепт

Киви очистить и порезать кружочками толщиной 2–2,5 см. В каждый кусочек вставить палочку от эскимо. Убрать в морозильник.
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив масло и молоко. Охладить до комнатной температуры.
Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь и убрать в морозильник до застывания.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.