Рецепт Киш с цветной капустой


Как приготовить Киш с цветной капустой с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 250 г
  • Сливочное масло — 125 г
  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Мол

Киш с цветной капустой пошаговый рецепт

Коржи и соус готовятся по рецепту — только в соус нужно добавить горчицу.
Вскипятить воду в небольшой кастрюле, бросить в нее на две-три минуты цветную капусту. Бланшированную капусту переложить в миску.
Расставить коржи на решетке, проложенной бумагой. Выложить в них нарезанный мелкими кубиками эмменталь, а потом разобранную на соцветия капусту. Аккуратно залить соусом начинку коржей.
Отправить решетку в духовку, разогретую до 200 градусов, — на сорок минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.