Рецепт Каштановый флан


Как приготовить Каштановый флан с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 6 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Каштановая паста — 125 г
  • Каштановое пюре — 125 г
  • Сливочное масло &mda

Каштановый флан пошаговый рецепт

Взбить миксером консервированное каштановое пюре с каштановой пастой и сливочным маслом, доведя до консистенции густого крема.
Добавить в каштановую массу сахар и тщательно перемешать.
В отдельной миске слегка взбить венчиком 2 яйца и 6 желтков и перелить в каштановую массу. Перемешать до однородного состояния.
Добавить в яично-каштановую массу сливки, ром и ваниль и снова очень тщательно перемешать.
Выложить готовую массу в порционные керамические формы для выпечки (объемом примерно 125-175 мл) и отправить в духовку, разогретую до 165 градусов. Выпекать в зависимости от объема горшочков примерно 20-30 минут. Вынимать из духовки, когда поверхность фланов затянется упругой корочкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.